Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске сепаратисты украли 20 бензовозов

6 июня 2014 11:48

В Луганске сепаратисты украли 20 бензовозовВ Луганске, который фактически контролируется боевиками, царит безвластие и анархия. Милиция исчезла с городских улиц, а собственные порядки здесь устанавливают люди с автоматами.

Об этом пишет журнал "Корреспондент", отмечает "Цензор.НЕТ".

Как сообщается, эти вооруженные люди не всегда являются представителями незаконной ЛНР.

Кроме того, по сведениям издания, из-за неспокойной обстановки в Луганске образовался дефицит бензина. На одной из областных дорог вооруженные люди украли 20 бензовозов, которые везли топливо в город. В результате трейдеры остановили поставки, и бензин отсутствует почти на половине заправок.

Торгуют только те, у кого остались запасы, но и они заканчиваются. Более серьезную угрозу для луганчан представляет дефицит продуктов питания. Перевозчики из соседних областей отказываются ехать через многочисленные блокпосты сепаратистов, и некоторые продукты уже исчезли с прилавков.

Впрочем, покупатели этого могут не заметить - из-за закрытия большинства торговых точек. Нестабильность и бандитизм заставляют предпринимателей сворачивать бизнес, утверждает издание.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: