Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков уволил бывших "беркутовцев", которые на захотели ехать на Юго-Восток Украины

Аваков уволил бывших "беркутовцев", которые на захотели ехать на Юго-Восток УкраиныГлава МВД Украины Арсен Аваков уволил 8 бывших сотрудников подразделения "Беркут" за отказ от командировки в зону АТО. Об этом Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

"Все-таки война жесткий лакмус. Принял решение о увольнении восьмерых экс-беркутовцев из Черниговской области. Отказались выезжать в командировку в зону АТО. Их же товарищи вошли вчера в составе сил АТО в Красный Лиман, проявили себя с самой лучшей стороны", - написал Аваков.

Кроме того, министр сообщил, что несколько дней назад состоялись похороны погибших экс-"беркутовцев" из Ивано-Франковска. "Война делает мир черно-белым, оттенки уходят", - отметил Аваков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: