Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики в Славянске и Краматорске используют живой щит из детей

Боевики в Славянске и Краматорске используют живой щит из детейБоевики занимают позиции в людных местах жилых кварталов и детских домах.

Террористы укрепляют свои позиции в Славянске и Краматорске, занимая позиции в людных местах жилых кварталов и детских домах. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

«Сейчас ситуация в зоне АТО под контролем украинских силовиков. Однако, по оперативной информации, террористы укрепляют свои позиции. Например, в Краматорске, согласно разведданным, террористы захватили здание малыша. Фактически дети находятся в заложниках террористов - малышей и персонал террористы оттеснили на второй этаж, а на первом обустроили штаб и огневые точки. В Славянске террористы устраивают огневые позиции в наиболее людных местах жилых массивов», - сказал Селезнев.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: