Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские банки смягчают условия кредитов для военнослужащих

Украинские банки смягчают условия кредитов для военнослужащихУже 28 украинских банков утвердили программы помощи заемщикам, которых призвали в Вооруженные силы Украины. Об этом сообщил глава НБУ Степан Кубив.

Кроме того, еще 8 банков разрабатывают программы помощи, а 9 готовы рассматривать обращения заемщиков индивидуально. В целом призывники уже обратились за помощью к 14 банкам, отмечает глава НБУ.

По словам Кубива, условия кредитных договоров для военнослужащих в банковской сфере смягчили в ответ на призыв НБУ. Также мобилизованным планируют не начислять штрафные санкции, пеню за невыполнение обязательств и проценты за пользование кредитом.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: