Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики уничтожили две базы террористов в Луганской области

Силовики уничтожили две базы террористов в Луганской областиВоенные не пропустили в Украину три грузовика с боевиками и БТР.

Боевая авиация сил АТО нанесла удар по позициям боевиков в Луганской области. Авиаударом были уничтожены две базы террористов и грузовик с боевиками, пытавшийся прорваться в Украину. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Прошедшей ночью в зоне проведения антитеррористической операции авиация сил АТО провела ряд боевых вылетов. В результате нанесения ударов с воздуха уничтожено 2 базы боевиков в Луганской области", - написал он на своей странице в Facebook.

Также, как сообщил Тымчук, силовики во взаимодействии с пограничниками предотвратили попытку прорыва через госграницу на территорию Украины из России колонны боевиков в составе трех грузовых автомобилей и одного БТР.

"В результате действий авиации уничтожен один из грузовиков с боевиками и установленным на нем крупнокалиберным пулеметом НСВ 12,7 "Утес", - отметил Тымчук.

По его словам, "остальные боевики в панике отступили от границы в глубь территории РФ".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: