Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы в Славянске стреляют в украинских военных из противотанковых ружей

Террористы в Славянске стреляют в украинских военных из противотанковых ружейБоевики в Славянске начали стрелять в украинских военных из противотанковых ружей, которые способны убить сквозь любой бронежилет. Об этом заявил активист Юрий Касьянов.

"Славянск. Боевики стали активно применять противотанковые ружья. Мощное оружие, по сути - противотанковая пушка малого калибра. Большая дальность стрельбы. Отличная бронепробиваемость - ни один бронежилет не устоит", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам активиста, одна из таких пуль попала в нашего силовика.

"Этому бойцу повезло: пуля по касательной покорежила броню БМД (боевой машины десанта) и рикошетом пробила разгрузочный жилет. Не зацепила...", - рассказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: