Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович пребывает в России уже больше трех месяцев, что запрещено законами

Янукович пребывает в России уже больше трех месяцев, что запрещено законамиОтстраненный Верховной Радой Украины с должности Президента Украины Виктор Янукович остается в Российской Федерации, несмотря на то, что пребывает на ее территории уже больше трех месяцев, что для граждан Украины запрещено законами РФ.

Это связано с просьбой Януковича об обеспечении его личной безопасности, заявил на брифинге официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, говорится в сообщении МИД РФ.

Так, отвечая на вопрос, на каком основании он пребывает в Российской Федерации на протяжении столь длительного периода, Лукашевич ответил: "В свое время Виктор Янукович обратился с просьбой об обеспечении его личной безопасности".

По словам Лукашевича, такие гарантии ему были предоставлены.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: