Регистрация Войти
Вход на сайт

Регламент Верховной Рады нарушается уже с первого дня

1 декабря 2012 01:15
1

Регламент Верховной Рады нарушается уже с первого дняРегламент Верховной Рады нарушается уже с первого дня его принятия.

Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович в эфире "Шустер Live", отвечая на вопрос, нарушался ли регламент парламента в ходе принятия закона "О всеукраинском референдуме".

"Что касается регламента Верховной Рады, я могу согласиться, что он нарушается с первого дня его принятия, всеми созывами и на на всех сессиях. Это реалии, которые существуют в Украине", - отметил он.

При этом, комментируя принятие закона "О всеукраинском референдуме", министр уточнил: "Этот закон был принят в первом чтении где-то за год, наверное в 10-м году, то есть достаточно давно. Это не то, что сегодня - принесли, завтра - проголосовали" .

"Рассмотрение его во втором чтении было не закончено, поскольку в Верховной Раде было принято решение вернуться к редакции первого чтения. Это право народных депутатов", - уточнил Лавринович.

В свою очередь депутат от НУНС Юрий Кармазин заявил, что этот законопроект "курировался по звонку и готовился при Министерстве юстиции".

"В свойствах файла текста законопроекта, который был подан в парламент, прямо указано, что он подготовлен в Минюсте, а не депутатом Шпеновым", - уточнил депутат.

Как известно, Лариновича называют одним из главных кандидатов в спикеры Верховной Рады.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
УДАРим бандюками 1 декабря 2012 02:55

мы бандюковичи утверждаем- наша власть -что хотим то и делаем
Так базарит сам Бандюкович на Золотом Унитазе
Здеьб был Вася Донецкий

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: