Регистрация Войти
Вход на сайт

Масштабная атака погранпоста "Мариновка" на Донетчине

Масштабная атака погранпоста "Мариновка" на ДонетчинеСегодня, 5 июня, около 16 часов, началась масштабная атака на пограничный пункт пропуска "Мариновка" на Донетчине.

Незадолго до нападения в 15.15 в районе пункта пропуска "Мариновка", на участке ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка", пограничники отследили накопление БТРа, 4 "КамАЗов", оснащенных крупнокалиберными пулеметами "Утес", 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок, передает Lenta-UA.

В 16.00 часть вооруженных террористов со стороны Украины в обход украинского пункта пропуска, используя особенности местности, выдвинулись на территорию Российской Федерации.

В 16.05 один автомобиль "КамАЗ" вторгся на территорию украинского пункта пропуска, началась атака как с российской стороны, так и с территории Украины. Личный состав пункта пропуска принял бой.

По состоянию на 16.50 поврежден один "КамАЗ", уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения. К пункту пропуска выдвинулся сводный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.

Напомним, пограничники закрыли пункты пропуска через государственную границу "Довжанский" и "Красный партизан" в Луганской области и уехали оттуда.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: