Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП одобряют введение военного положения на Донбассе

В АП одобряют введение военного положения на ДонбассеИсполняющий обязанности главы Администрации президента Сергей Пашинский заявил о том, что введение военного положения в восточных областях Украины является оправданным и силовикам уже поручили озвучить свою позицию по этому поводу.

Пашинский заявил, что введение военного положения на Луганщине и Донетчине позволит улучшить координацию действий между силовиками, поэтому он считает такой шаг оправданным.

"Я лично поддерживаю введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей и в приграничных районах семи областей", - сказал представитель АП во время брифинга, сообщает его пресс-служба.

Он также отметил, что исполняющий обязанности президента поручил главам силовых ведомств до завтра подготовить свою позицию относительно возможности введения военного положения на Востоке.

"Александр Турчинов поручил секретарю СНБО, министру внутренних дел, министру обороны, председателю Погранслужбы и председателю СБУ до пятницы, до завтрашнего утра подготовить свою позицию относительно введения военного положения в этих регионах. По законодательству военное положение может вводиться на конкретных территориях", - резюмировал Пашинский.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: