Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты не хотят переговоров с Киевом

Сепаратисты не хотят переговоров с КиевомГлавари террористической организации "Донецкая народная республика" не намерены проводить диалог с украинскими властями.

Об этом в интервью ВВС заявил один из лидеров террористов ДНР Денис Пушилин, передает Цензор.НЕТ.

По его мнению, пути назад к единой Украине не существует. Он также заявил, что избрание Петра Порошенко на пост президента Украины ничего не меняет. При этом Пушилин готов к диалогу при российском посредничестве, но только, если речь пойдёт об обмене пленными и уходе военных из восточных областей.

В то же время, террорист признал, что его "российские волонтеры" сражались бок о бок с местными боевиками, поскольку они являются "частью одного народа".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: