Регистрация Войти
Вход на сайт

Самопровозглашенный мэр Славянска находится в критическом состоянии

Самопровозглашенный мэр Славянска находится в критическом состоянииСамопровозглашенный мэр Славянска хотел покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщают местные жители.

По его словам, 4 июня около полудня в городской совет Славянска приехали две бригады скорой помощи.

Стало известно, что Пономарев в критическом состоянии. Местные жители говорят, что Пономарев хотел покончить жизнь самоубийством.

"Только что мне стало известно, что сегодня около 13.00-13.30 к городскому совету Славянска приехали две бригады скорой помощи. Сначала сообщалось, что там находятся раненые, однако уже потом мне удалось узнать, что плохо стало народному мэру Славянска - Вячеславу Пономареву.

Из источников известно, что Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством - путем передозировки антибиотиками, или же Пономарев перебрал с наркотиками.

От госпитализации отказалось близкое окружение самопровозглашенного мэра.

Врачи были вынуждены оказывать ему помощь прямо в здании городского совета. Городом также ходят слухи, что таким образом Пономарев, возможно, хотел вырваться из города.

Главврач городской больницы имени Ленина Людмила Безуглая сообщила:

"Вячеславу Пономареву действительно стало плохо, но мы не знаем, что стало причиной. От реанимации Пономарев отказался, наша бригада оказывает медицинскую помощь в здании городского совета", - сообщила врач.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: