Регистрация Войти
Вход на сайт

По информации Луценко, за ночь через границу заехало 15 КамАЗов с террористами

По информации Луценко, за ночь через границу заехало 15 КамАЗов с террористамиЗа последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-глава МВД, руководитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко.

«За ночь через этот пролом уже заехало 15 КамАЗов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандгруппировкам в Донецкой области, против которых ведется АТО», - написал он.

«Как вам спится, генерал Литвин (Николай Литвин, глава Госпогранслужбы Украины. – Ред.)? И всем другим министрам и генералам, которые двое суток не могли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду?», - спрашивает Луценко.

По его мнению, «теперь вся путинская срань просто зальет Донбасс».

Луценко заявил, обращаясь к генералам: «Вам повезли, что еще не объявлено военное время. За такое – расстреливают».

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники покинули г. Свердловск Луганской области.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: