Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко: «Против террористов нужно действовать таким же оружием, как у них»

Олег Ляшко: «Против террористов нужно действовать таким же оружием, как у них»Народный депутат Олег Ляшко, занявший третье место на президентских выборах, считает, что жители Донбасса должны взять в руки оружие для борьбы с террористами.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его мнению, им «не нужно выходить с украинским флагом, нужно выходить с автоматом Калашникова». «Против лома нет приема, кроме другого лома. Против террористов нужно действовать таким же оружием, как у них», - считает Ляшко.

По его словам, украинские патриоты на Луганщине и Донетчине объединяются сегодня в партизанские отряды и проводят партизанскую борьбу.

Ляшко считает, что задание власти - помочь им. «Нужно выдать патриотам оружие. Не пацанов 19-летних в армию мобилизовать, а дать оружие добровольцам. У нас сотни тысяч тех, кто готов брать оружие в руки, а власть мобилизует тех, кто не хочет идти воевать. И под Верховную Раду потом приходят их жены и говорят: отпустите наших мужей. Так отпустите их! Какой вояка из того, кто воевать не хочет? В то же время есть масса тех, кто хочет. Но власть боится дать им оружие, потому что боится, что они одолеют врага и придут к парламенту», - сказал Ляшко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: