Регистрация Войти
Вход на сайт

В Рубежном Луганской области после продолжительного затишья опять начали стрелять

В Рубежном Луганской области после продолжительного затишья опять начали стрелятьОгонь велся в районе Старой Краснянки со стороны украинского блок-поста. В ночь с 4 на 5 июня, в сторону города опять полетели мины.

- Снова было видно стрельбу! Точнее что-то типа минометных выстрелов!!! И видно было как светящиеся снаряды вылетали со стороны Ст. Краснянки и летели в сторону 7-го м-на! Только со стороны откуда видно Приволье, было видно начало их полета, не видно куда полетели, в сторону СШ№10 и во дворах ничего не взрывалось! По-крайней мере не было такого видно мне! Люди во дворе с криками разбежались! Обстрел был примерно из 5-7 выстрелов и прекратился! – сообщают рубежане.

По мнению горожан, между украинской армией и ополченцами ЛНР опять возобновились стычки. Хотя стрельбы автоматной стрельбы у блок-поста никто не слышал.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: