Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: «Садовый заговорил во Львове на русском языке, сразу русские войска в Крым вошли»

Ирина Фарион: «Садовый заговорил во Львове на русском языке, сразу русские войска в Крым вошли»Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион негативно оценивает решение украинского правительство праве регионов самим вводить официальные языки.

Об этом она рассказала в интервью «Главкому».

«Я остро негативно отношусь к таким заявлениям Яценюка, несмотря на весьма хорошие отношения с ним. Я считаю такую позицию крайне губительной для украинского утверждение вообще. Возможно, это какое-то заигрывание с кем-то, а для меня это – отступничество», - считает нардеп.

Фарион не считает такие «уступки» власти шагом на встречу регионам и особенно радикально настроенным сепаратистам.

«Шаг навстречу - это выполнение Конституции и законов. Не нравится здесь - нет проблемы, езжай к Путину. Украинцам вспарывают животы за то, что они говорят на украинском языке, поэтому это шаг навстречу для кого с кем? Когда Садовый заговорил во Львове на русском языке, сразу русские войска в Крым вошли. Это не шаг навстречу, а мягкотелость, малороссийство, примитивизм», - подчеркнула Фарион.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: