Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые за 17 лет Россию не пригласили на саммит G7 (ВИДЕО)

Впервые за 17 лет Россию не пригласили на саммит G7 (ВИДЕО)В Брюсселе впервые за 17 лет без участия России собралась "Большая семерка", которая еще недавно была восьмеркой. Участники саммита поговорят о политике, экономике, Украине и новых санкциях против РФ.

В Брюссель уже съехались лидеры Германии, Франции, Великобритании, Канады, Японии и Соединенных Штатов. Барак Обама прилетел сюда прямо из Варшавы, где впервые поговорил с Петром Порошенко. Главная тема саммита - Украина и новые отношения с Россией.

Дипломаты не исключают, что из-за агрессивной политики Москвы в ближайшее время к ней могут быть применены новые санкции, об этом будут говорить на закрытых заседаниях.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: