Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "Я бы не исключал Юлию Тимошенко из списка кандидатов в президенты."

1 декабря 2012 00:00
2

Сергей Власенко: "Я бы не исключал Юлию Тимошенко из списка кандидатов в президенты."Об этом в эфире "ТВi" заявил защитник Юлии Тимошенко, народный депутат-"бютовец" Сергей Власенко.

По его словам, нынешняя власть во главе с Президентом Виктором Януковичем навязывает обществу чувство страха. "В чем этот режим действительно эффективный, так это в насаждении атмосферы страха.
Это им действительно удалось", - отметил С. Власенко.

Кроме того, говоря о предстоящих президентских выборах в 2015 году, парламентарий отметил, что Тимошенко еще может иметь возможность побороться за кресло Главы государства. "Нынешняя оппозиция способна делать работу над ошибками, и я бы так рано не исключал Юлию Тимошенко из списка кандидатов в президенты", - сказал Власенко.
В то же время, по мнению директора Института развития политических технологий PolitPR Ukraine Дмитрия Раимова, экс-премьер Юлия Тимошенко не будет участвовать в президентских выборах 2015 года из-за того, что не выйдет на свободу к тому времени.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
имя 1 декабря 2012 00:32

Симпатичная тетка, у вы это вчерашний день ...

Цитировать          2
таво 1 декабря 2012 00:12

влас- изверг. юлька со своим здоровьечком на ладан дышит,а вон ,падлюка, такую ношу на ее хилый хребет!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: