Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нью-Йорк Таймс» призывает урегулировать ситуацию в Украине за столом переговоров

«Нью-Йорк Таймс» призывает урегулировать ситуацию в Украине за столом переговоровНельзя допустить повторения самых страшных трагедий и гражданских войн, угроза которых сегодня нависла над Украиной.

Такое мнение озвучено в главной редакционной статье сегодняшнего выпуска газеты «Нью-Йорк Таймс».

«В ходе встречи президента США Барака Обамы с новоизбранным украинским руководителем Петром Порошенко в Варшаве были определены пути для совместного сотрудничества. Однако это мало, - считает издание. – Весь мир видит кровь, насилие, странных людей, стреляющих в воздух и захватывающих автомобили. Весь мир видит телевизионную «картинку», когда на ночной Луганск обрушивается огонь гранатометов. Это страшно наблюдать даже с экранов телевизоров и компьютеров. Что ощущают в подобных условиях простые жители региона?»

Газета предлагает собственное решение проблемы украинского Юго-Востока.

«Пусть все те, кто заинтересован в скорейшем урегулировании ситуации в Украине, сядут за стол переговоров. Это должны быть ведущие политики мира», - утверждает издание.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: