Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов заявил о начале перекрытия восточной границы Украины

Турчинов заявил о начале перекрытия восточной границы УкраиныИсполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил о начале перекрытия восточной границы Украины, в частности, в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей.

«Я убежден, что локализация террористов будет значительно ускорена», - пояснил он необходимость такого шага.

Выступая перед журналистами на блокпосту на въезде в Славянск, Турчинов отметил, что после перекрытия границы исчезнет возможность поставки оружия и боевиков на территорию Украины.

На прошлой неделе председатель Госпогранслужбы Николай Литвин заявлял о намерениях существенно усилить государственную границу, но о полном закрытии границы речь не шла.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: