Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские казаки причастны к похищению представителей ОБСЕ, — СБУ

4 июня 2014 19:36

Российские казаки причастны к похищению представителей ОБСЕ, — СБУК похищению представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые были похищены на востоке Украины 29 мая 2014 г., причастны российские казаки.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

«СБУ установлена непосредственная причастность российских казацких структур в поставках оружия террористическим организациям, действующим на востоке Украины, а также к похищению представителей ОБСЕ 29 мая с.г.», - сказано в сообщении ведомства.

В ведомстве также отметили, что, по словам атамана «Всевеликого войска Донского» Николая Козицина, все свои действия в отношении содержания заложников он согласовывает с Москвой.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: