Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщину из России прибыли 20 грузовиков с чеченцами

4 июня 2014 14:36

На Луганщину из России прибыли 20 грузовиков с чеченцамиМестных пограничников отправили в район Дьяково, где ожидается прорыв боевиков. Таким образом, границу в Свердловском районе никто не контролирует.

«В поселок Провалье зашла колона чеченцев. Есть подтверждения перепуганных жителей. Больше 20 Уралов и пять БТРов. Стоят они в Провалье, Зимовниках, Майке, Калинино. Там абсолютно пустая граница», — сообщают свердловчане.

При этом террористы концентрируются в детском лагере «Королевские скалы». Там же находятся и силы местных экстремистов, которых якобы контролирует руководство одного из угольных предприятий известного украинского миллиардера.

В то же время, российские боевики пока никуда не выходят, а чего-то ждут.

ruhzvu.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: