Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередная ложь Путина

Очередная ложь ПутинаПрезидент РФ Владимир Путин отрицает влияние Кремля на события на востоке Украины.

Путин также категорически отрицает присутствие на Донбассе и Луганщине военных инструкторов из РФ, которые пособничествуют пророссийским сепаратистами и боевикам.

Об этом он заявил в интервью французскому телеканалу TF1 и радиостанции Europe1.

"Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины", — попытался заверить журналистов российский президент.

На вопрос, были ли у РФ намерения присоединить Украину или дестабилизировать внутриполитическую ситуацию, Путин заявил: "Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся".

Интервью Путина записано в его резиденции в Сочи, в преддверии его визита в Нормандию для участия в торжественных мероприятиях по случаю 70-й годовщины высадки союзников.

При этом, как отмечает Europe1, Путин "надеется, что это не новый этап холодной войны", комментируя охлаждение в отношениях с США и ЕС. из-за незаконной аннексии Крыма и оккупации полуострова.

Комментируя отказ Белого дома от официальной встречи Обамы с российским президентом в Нормандии, Путин заявил, что "готов к диалогу, но это его (Обамы - ред.) выбор".

Напомним, что ранее Путин уже отрицал какое-либо присутствие военных РФ в Крыму. Однако затем в апреле, после проведения на полуострове "референдума", Путин открыто признал, что проводить его "помогали" "зеленые человечки" из российской армии.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: