Регистрация Войти
Вход на сайт

На стороне сепаратистов воюет бывший командир «Альфы»

На стороне сепаратистов воюет бывший командир «Альфы»Население Донбасса в большинстве своем поддерживает действия украинских силовиков и одобряет проведение АТО.

Об этом в эфире «Громадського радіо» рассказала журналистка Екатерина Сергацкова.

По ее информации, часть населения, проживающего в Донецкой и Луганской областях Украины, все же высказывается против ведения военных действий. Среди местных жителей есть и такие, которые принимают непосредственное участие в террористических акциях.

Так, боевики из Чечни составляют лишь половину численности батальона «Восток», который ведет активные подрывные действия на Донбассе. Другую же половину составляют местные жители, в том числе бывший командир спецподразделения «Альфа», который был замечен в противостояниях на Майдане в Киеве.

Сергацкова сообщила, что тренировочный лагерь террористов размещен недалеко от резиденции олигарха Рината Ахметова.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: