Регистрация Войти
Вход на сайт

Если силовики прекратят стрелять, боевики пойдут на Харьков и Запорожье, - политолог

Если силовики прекратят стрелять, боевики пойдут на Харьков и Запорожье, - политологЕсли украинские силовики на Донбассе прекратят огонь в одностороннем порядке, то это приведет лишь к усугублению конфликта.

Такое мнение выразил политолог, председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко во вторник, 3 июня, в эфире программы «Шустер live», комментируя призыв нардепа от Партии регионов Нестора Шуфрича к одностороннему прекращению огня украинскими силовиками.

«Я могу сказать, чем закончится одностороннее прекращение огня: по украинским военным будут стрелять. Атаки будут на украинских военных: из Славянска пойдут на Изюм, потом пойдут на Харьков, потом пойдут на Бердянск и на Запорожье. Это будет неизбежно. Никакое одностороннее прекращение огня не поможет, оно только усугубит конфликт. Более того, это будет расценено как проявление слабости», - заявил эксперт.

По его мнению, вопрос о прекращении огня украинскими военными должен обсуждаться только тогда, когда из Донбасса будут изгнаны все иностранные граждане с оружием.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: