Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» считают, что Украине должны дать право на возобновление ядерного статуса

В «УДАРе» считают, что Украине должны дать право на возобновление ядерного статусаДепутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин не верит, что за считанные месяцы удастся решить конфликт на Востоке страны.

«Эта гибридная война надолго. Я не верю, что мы можем за считанные месяцы, путем АТО, даже с его новым содержанием и новым качеством, с новым руководством или с введением военного положения решить эту проблему. Мой прогноз - это проблема минимум на три года», - заявил С. Каплин.

Политик добавил, что украинцы должны научиться жить в этих условиях борясь с терроризмом. Кроме того, Украина должна принять, развить и профинансировать антитеррористическую доктрину.

«Проект такой доктрины я зарегистрировал еще несколько недель назад. Она включает серьезную дискуссию по поводу ядерного статуса Украины. Мы должны получить ответ у международного сообщества, относительно нежелания выполнить свои обязательства в рамках будапештского меморандума, по которому мы отдали свое ядерное оружие», - заявил нардеп.

С. Каплин подчеркнул, что Украине должны дать мандат и право на возобновление ядерного статуса, или возместить его в размере 50 миллиардов долларов для того, чтобы украинцы построили полноценные вооруженные силы страны.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: