Регистрация Войти
Вход на сайт

После саммита G7 РФ ожидают новые санкции

После саммита G7 РФ ожидают новые санкцииВо время намеченного на 4-5 июня в Брюсселе саммита «Большой семёрки» главы государств намерены усилить санкции против России из-за её действий в Украине.

Об этом сообщили дипломатические источники в Европейском союзе, который выступает хозяином саммита, сообщает Радио Свобода.

Первоначально встречу глав государств планировалось провести в Сочи в формате «Восьмерки», но из-за аннексии Россией Крыма, саммит был перенесен в Брюссель и проводится без участия России. Дипломатические источники в Брюсселе заявили 3 июня, что значительная часть встречи будет посвящена положению на Украине и отношениям с Россией. В то время как лидеры «Большой семёрки» намерены подтвердить свою приверженность дальнейшим санкциям против России, «если того требует ситуация», приоритет в настоящее время отдается «дипломатическим и политическим усилиям» по урегулированию кризиса, сказал европейский дипломат.

Он же отказался сообщить, какие действия России смогут привести к последующим санкциям, заявив, что это вопрос будут решать главы государств.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: