Регистрация Войти
Вход на сайт

Парочка Олейник-Бондаренко активно скупает «титушек» для Курченко

4 июня 2014 05:15

Парочка Олейник-Бондаренко активно скупает «титушек» для КурченкоОлейник и его подруга Елена Бондаренко активно зазывают коллег в новую депутатскую группу Сергея Курченко, пишет на своей странице в Фейсбуке блогер Ser Zm.

Условия сотрудничества просты — за вступление денег не дают, но зарпалата $200 тысяч в месяц в обмен на «правильные» голосования, без возможности иметь свое мнение, информирует еizvestia.com.

Деньги, как для украинской политики, смешные, но это, безусловно, лучше, чем 5-10 тыс $, которые платили депутатам во времена тотальной арбузовщины.

Сегодня из ПР, для вступления в депутатскую группу, вышли: Балицкий, Бобков, Васильєв, Вечерко, Горохов, Грушевский, Денисенко, Дзоз, Дудка, Козуб, Лукьянов, Лютикова, Мураев, Олийник, Повалий, Пономарев, Самойленко, Струк, Тихонов, Чуб.

Но суть не только в этом. Расскажу одну историю.

К одной моей знакомой, депутату ВР, несколько недель назад подошел Олейник с предложением о вступлении в группу. Она выслушала и ответила приблизительно так: «Ваш Курченко — конченый пи… «(дословно) ну и все, что она о нем думает, на том же парламентском языке.

На следующем заседании к ней подошла Лена Бондаренко и говорит о том, что Курченко в шоке, спрашивает, почему ты о нем такого мнения.

Оказывается, Олейник передал ему суть разговора. Просто мерзость. Противно.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: