Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС назвали главные темы будущего саммита G7

В ЕС назвали главные темы будущего саммита G7Ситуация в Украине и отношения с Россией станут основными темами саммита «группы семи» в Брюсселе.

Об этом сообщает пресс-служба ЕС.

«На саммите G7 в Брюсселе лидеры стран обсудят вопросы внешней политики, в особенности ситуацию в Украине и отношения с Россией, а также вопросы экономики, торговли, энергетики и климатических изменений», - отмечается в сообщении.

В нем также приводятся слова председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея, который назвал саммит возможностью «оценить последние события в Украине и вокруг Украины и продолжить работу, чтобы противостоять этому и другим вызовам нашего времени». «Украина будет в центре повестки дня», - подчеркнул Ромпей.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: