Регистрация Войти
Вход на сайт

Израильские ученые считают, что у России нет сил воевать за Украину

Израильские ученые считают, что у России нет сил воевать за УкраинуУ России нет сил воевать за Украину и она скоро может изменить свою внешнюю политику, считают эксперты из Института исследования нацбезопасности INSS.

В аналитическом материале, опубликованном 1 июня на сайте института Цви Магеном и Уди Декелем, отмечается, что Москва может перейти к "проактивной" политике на всех направлениях, в частности - на Ближнем Востоке.

Основная причина, как отмечают израильские специалисты, - Россия сегодня ни экономически, ни политически неспособна продолжать противостояние с Западом, пишет IzRus.

Эксперты подчеркивают, что России придется отказаться от Украины, как от одной из ключевых фигур в своих геополитических планах по восстановлению своего влияния как сверхдержавы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: