Регистрация Войти
Вход на сайт

Госпогранслужба усилила охрану пограничных блокпостов БТРами

Госпогранслужба усилила охрану пограничных блокпостов БТРамиГосударственная пограничная служба усиливает пограничные блокпосты БТРами и оружием, и переходит с режима охраны государственной границы в режим обороны.

Об этом заявил председатель Госпогранслужбы Николай Литвин.

Он отметил, что на сегодня уже отработан вопрос о переходе работы пограничников с модели мирного времени к работе в военных условиях.

«Госпогранслужба вместе с правоохранительными органами в сжатые сроки восстанавливает военный потенциал, организует усиленную охрану и переходит к обороне участков границы», - заявил Н. Литвин.

Он проинформировал, что на сегодняшний день блокпосты усиливаются БТРами, тяжелым стрелковым оружием и копаются противотанковые траншеи.

Также, по его словам, блокпосты оборудуются сигнализационной системой, там размещаются огневые точки.

Кроме того, по словам руководителя Госпогранслужбы, сейчас ведется ежедневное патрулирование вдоль границы легкомоторными самолетами.

«Это дает возможность более-менее держать ситуацию под контролем», - подчеркнул Н. Литвин.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: