Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «В ходе АТО был полностью очищен от террористов север Донецкой области»

Александр Турчинов: «В ходе АТО был полностью очищен от террористов север Донецкой области»Кроме того, военные начали перекрывать границу на севере и востоке Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента со ссылкой на доклад руководства Антитеррористической операции Председателю Верховной Рады Украины, в. о. Президента Украины Александру Турчинову.

"Сегодня в ходе Антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман", - указано в сообщении.

Кроме того, военные начали перекрывать границу на севере и востоке Луганской области.

По словам Турчинова, сегодня были уничтожены наиболее многочисленные подразделения боевиков, «что в ближайшей перспективе открывает возможность освобождения от террористов центрального Донбасса».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: