Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия готовится использовать украденные в Крыму самолеты для провокаций

Россия  готовится  использовать украденные в Крыму самолеты для провокацийМинобороны имеет информацию о возможности провокаций со стороны российской стороны с применением дислоцированных в Крыму украинских военных самолетов против гражданского населения на востоке Украины.

Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль во вторник в Брюсселе.

"Это действительно имеет место. Сейчас на территории АР Крым, на авиабазе Бельбек, находятся 8 самолетов МиГ-29. Они в боеспособном состоянии, на них нанесены опознавательные знаки Вооруженных сил Украины. Мы сегодня ночью получили информацию о том, что эти самолеты начали активно готовиться для провокативной цели - использовать на востоке нашего государства, чтобы показать, как "вооруженные силы Украины" наносят удар по гражданскому населению", - рассказал Коваль. Он подчеркнул, что СМИ должны распространить эту информацию с целью предотвращения таких провокаций.

Как сообщалось ранее, координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму. Речь идет об исправной авиатехнике, какую РФ до сих пор не вернула Украине. В настоящий момент эти самолеты загружают боекомплектами.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: