Регистрация Войти
Вход на сайт

Несвятая троица: Олейника, Калетника и Ефремова ждет правосудие

Несвятая троица: Олейника, Калетника и Ефремова ждет правосудиеСледующими после нардепа Олега Царева к уголовной ответственности за поддержку сепаратистов и террористов Генпрокуратура может привлечь депутатов-регионалов Владимира Олейника и Александра Євремова, а также коммуниста Игоря Калетника.

Генпрокуратура уже внесла в Верховную Раду прошение о лишении депутатской неприкосновенности Олийныка и Калетника, говорится в сообщении ведомства.

"Сейчас органы прокуратуры проверяют причастность к сепаратизму других народных депутатов (в т.ч. О. Ефремова). В случае получения достаточной доказательной базы, соответствующие прошения будут также направлены в парламент", - добавил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий.

Напомним, стало известно, что Царев от украинского правосудия скрылся в оккупированном Россией Крыма.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: