Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия направляет войска к границе с Украиной

Россия направляет войска к границе с УкраинойОчевидцы сообщают, что на границе с Россией в районе Снежного зафиксировано появление двух десятков КамАЗов, вокруг которых двигаются человечки в камуфляже. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил фотожурналист Макс Требухов. 

Вместе с тем, как сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин, ведомство «в меру своих возможностей» усиливает российско-украинскую границу. 

«Мы дополнительно принимаем меры по усилению российско-украинской границы. Для этого нами созданы отряды из числа личного состава... Государственная пограничная служба воссоздает свой военный потенциал и в меру своих возможностей возобновлено усиленную охрану. А на некоторых участках Донецкой и Луганской областей - до обороны участков границы», - сообщил Литвин, которого цитирует «Остров». 

По его словам, пограничные отряды усиливают тяжелой военной техникой и оружием. «Также нами организована оборона всех пунктов пропуска, они перекрыты бетонными блоками. В этих пунктах пропуска совершается усиленный пограничный контроль», - добавил Литвин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: