Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Севастополя вывели еще три украинских военных корабля

4 июня 2014 00:48

Из Севастополя вывели еще три украинских военных корабляИз акватории Севастополя вывели очередную группу вспомогательных и специальных судов ВМС Украины, которые в марте были силой захвачены и заблокированы военнослужащими Российской Федерации.

Согласно ранее достигнутым договоренностям, в первой половине дня в определенное место в нейтральных водах были выведены спасательное буксирное судно «Изяслав», судно контроля физических полей «Северодонецк» и морское водолазное судно «Каменка», сообщает официальный сайт Минобороны.

В начале второй половины дня группа судов отправилась в направлении портов материковой части Украины.

Таким образом, на сегодня из оккупированного Крыма в порты материковой части Украины выведено уже 35 боевых кораблей, катеров и судов украинских ВМС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: