Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты ВР запретили отчуждение жилья за валютные кредиты

Депутаты ВР запретили отчуждение жилья за валютные кредитыВерховная Рада приняла мораторий на отчуждение имущества граждан, заложенного для получения валютных кредитов. За соответствующее решение проголосовали 241 народный депутат, - сообщает "Украинская правда". 

Принятие моратория стало серьезной проблемой для депутатов и вызвало острую полемику в зале. 

В итоге нардепы смогли собрать голоса за мораторий, который должен обезопасить граждан от отчуждения имущества до времени, когда рабочая группа в Раде сможет разработать закон о реструктуризации валютных кредитов. 

Мораторий запрещает отчуждение жилья, площадью до 140 квадратных метров и не коснется народных депутатов, судей, прокуроров и госслужащих 1-3 категории.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: