Регистрация Войти
Вход на сайт

ВР не захотела создавать орган по борьбе с коррупцией

ВР не захотела создавать орган по борьбе с коррупциейВерховная Рада отказалась поддержать законопроект о создании Государственного бюро расследований (№3042). 

В первом чтении за документ проголосовали 122 народных депутата из 313, зарегистрированных в сессионном зале. 

Согласно законопроекту, Государственное бюро расследований обладало бы полномочиями центрального органа исполнительной власти со специальным статусом и правоохранительного органа. Его деятельность заключалась бы в предотвращении и противодействии коррупции среди высших должностных лиц государства, судей и прокуроров, предотвращении коррупции во время формирования единого органа законодательной власти и недопущении объединения бизнеса и политики.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: