Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВР решили посадить Царева за решетку

В ВР решили посадить Царева за решеткуВерховная Рада Украины предоставила разрешение на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из фракции Партии регионов Олега Царева. За соответствующее решение проголосовали 235 нардепов.

Также нардепы предоставили разрешение на избрание Цареву меры пресечения. За соответствующее решение проголосовали 226 нардепов, сообщает РБК-Украина.

Напомним, Царев подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьей 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), а также ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: