Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков попросил жителей Славянска, Краматорска и Красного Лимана не выходить из дома

3 июня 2014 08:20

Аваков попросил жителей Славянска, Краматорска и Красного Лимана не выходить из домаПод Славянском возобновилась активная наступательная фаза АТО. В районе - очень интенсивная перестрелка. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал глава МВД Арсен Аваков.

- В районе Семеновки несколько попаданий террористами по нашим БТР 4Е гранатометом. Выдержали. Молодцы конструкторы. Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежания риска для жизни, оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения террористов, - отметил Аваков.

Ранее о стрельбе в городе сообщали в соцсетях. Так, сообщество "Slavyansk Ukraine" отметило, что "воздух над городом в какой-то момент превратился в один сплошной гул".

Позже на страничке пользователя добавили, что начался бой (стрелковое оружие)".

- Авиация на подходе, - написали в сообществе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: