Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО позаботилось о защите украинской границы

НАТО позаботилось о защите украинской границыАмерика выделит помощь украинскому войску на значительную сумму.

Пентагон решил предоставить Украине военную поддержку на $ 18 миллионов. Это пообещал лично вице-шеф оборонного ведомства США Дерек Шолле.

В понедельник он приехал в Киев.

Помощь не означает передачи оружия или бронемашин. Речь идет только об одежде и, возможно, некоторых техническихе средствах.

Американец встретился с украинскими чиновниками. Стороны совместно пришли к выводу, что террористы - это опасно и границы государства следует усиливать. Поэтому руководители стран НАТО вскоре обсудят, как именно.

"Список того, что заказала Украина, довольно длинный. Мы сейчас обсуждаем с нашими партнерами из Франции, Польши, Великобритании, что и в каком количестве вам привезти. Несколько недель назад мы уже посылали вам сухпайки. Теперь думаем над чем-то вроде обмундирования или палаток для проживания", - рассказал помощник министра обороны США.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: