Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму начался мертвый сезон

В Крыму начался мертвый сезонПляжно-курортный сезон Крым из-за оккупации полуострова Россией встречает почти без туристов и его уже назвали мертвым сезоном.

Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии с полуострова в СМИ и соцсетях, а также прямые трансляции с веб-камер на главных пляжах на Черном море, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Только в отдельных городах можно увидеть по 50-100 человек, которые отдыхают на берегу моря. В соцсетях пишут, что отдыхающие - преимущественно местные жители. Несмотря на заверения Кремля, в Крым не поехали и туристы из России - боятся.

А работники железной дороги шутят, что, мол, раньше возили туристов, а теперь только танки.

Напомним, В Крыму люди сидят без работы, потому что туристы боятся ехать на оккупированный полуостров - по сравнению с прошлым годом количество сезонных вакансий сократилось почти вдвое.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: