Регистрация Войти
Вход на сайт

Зорян Шкиряк: «Наведение конституционного порядка - главная задача для украинской власти»

2 июня 2014 18:24

Зорян Шкиряк: «Наведение конституционного порядка - главная задача для украинской власти»Украинские силовики готовы к полномасштабной антитеррористической спецоперации против путинско-кадыровской террористической организации "ЛНР" в Луганской области.

Об этом украинский политический и общественный деятель Зорян Шкиряк написал в своем Facebook.

«Цель - нейтрализация, а в случае сопротивления уничтожение преступных бандформирований, которые выполняя прямой приказ Кремля, угрожают целостности Украины. Давно пора, задолбали эти гребаные урки - сепараты! Наведение конституционного порядка - главная задача и тяжелый экзамен для украинской власти и новоизбранного президента Порошенко. Назад дороги нету. Никаких переговоров с кровавыми убийцами, насильниками и мародерами! Итак, с Богом! Надеемся на Господа и верим в успех. Слава Украине!», - написал Шкиряк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: