Регистрация Войти
Вход на сайт

В Волновахе террористы похитили депутата городского совета Александра Обидченко

2 июня 2014 16:36

В Волновахе террористы похитили депутата городского совета Александра Обидченко"Сегодня в 10 утра, когда мой отец подъехал на работу, двое вооруженных мужчин в балаклавах на темном автомобиле "Вольво" с номерами "518-45 ЕН" забрали его из личного автомобиля. При этом, ни саму машину, ни личные вещи отца не трогали", - рассказал его сын Сергей. 

По его словам, родственники сразу обратились в местные правоохранительные органы, так как запомнили номерной знак автомобиля похитителей. Однако правоохранители, приняв заявление о пропаже человека, ничего конкретного не пообещали. 

"Единственное, по данным милиции, этот темный "Вольво" видели в Ольгинке, когда он, видимо, направлялся в сторону Донецка», - сказал Сергей. 

Он допускает, что отца могли задержать из-за него, так как "отец не занимал никакой открытой позиции против ДНР, а я просто занимаю проукраинскую". 

На данный момент Сергей пытается выйти на представителей так называемой ДНР, чтобы узнать о судьбе своего отца и освободить его. 

"Пока никаких сообщений о возможном выкупе ко мне не поступало", - подытожил Обидченко-младший. 

Как сообщалось, ранее группа жителей Волновахи возложила цветы и венки на месте гибели офицеров и солдат 51-й механизированной бригады и попросила прощения у их родных. 

Напомним, 22 мая возле Волновахи на Донетчине террористы расстреляли в походном лагере военнослужащих 51-й механизированной бригады 13-го армейского корпуса, которых передислоцировали с Владимир-Волынского на Донбасс для участия в АТО. Погибло 13 военнослужащих, более 30 получили ранения.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: