Регистрация Войти
Вход на сайт

"Губернатор ДНР" просит у Запада помощи

2 июня 2014 16:12

"Губернатор ДНР" просит у Запада помощиПавел Губарев, который называет себя губернатором самопровозглашенной Донецкой народной республики, разместил на своей странице в Facebook фото, где на английском языке просит спасти людей Донбасса от украинской армии. 

Фото сделано на фоне карты Украины, на которой 10 областей и Крым обозначены как Новороссия. 

Ранее Губарев, говоря о выборах, нелестно отзывался о сотрудничестве с Европой и США. 

"И будет подписано кабальное Соглашение об ассоциации, и будут продолжены проекты о разработке сланцевого газа на территории Украины, и русскоязычных людей будут также ущемлять в своих правах, и с ветеранов точно также будут срывать ленточки", - говорил он. 

Напомним, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин несколько раз просил помощи у президента России Владимира Путина.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: