Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «У нас не осталось доверия к российскому правительству»

2 июня 2014 14:24

Арсений Яценюк: «У нас не осталось доверия к российскому правительству»Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает Запад ввести против России дополнительные жесткие санкции, чтобы остановить агрессию Кремля. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine. 

По словам Яценюка, только очень жесткие санкции смогут противостоять тому, что Россия делает в Украине, и заставить Москву пойти на переговоры. При этом он отметил, что прямая встреча Владимира Путина и нового президента Украины Петра Порошенко невозможна. 

"У нас не осталось доверия к российскому правительству. Москва всегда будет жульничать. Сейчас мы можем вести переговоры с Россией лишь в женевском формате с участием четырех сторон: Украины, ЕС, США и России", - сказал Яценюк. 

Он также добавил, что Украина никогда не смирится с аннексией Крыма. По словам Яценюка, Киев уже обратился в международные суды. 

Напомним, газета Wall Street Journal писала, что Обама будет уговаривать ЕС дальше бороться с Путиным за Украину.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: