Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы взяли в заложники двух редакторов донецких изданий

Террористы взяли в заложники двух редакторов донецких изданийВооруженные боевики с пулеметом захватили редакции двух донецких изданий: много лиц неславянской наружности Вооруженные люди в камуфляже находятся в редакциях газет "Донбасс" и "Вечерний Донецк" в Донецке. 

Об этом "ОстроВу" сообщили сотрудники редакции и очевидцы. 

"Приехал автобус с вооруженными людьми. С ними человек с пулеметом. Зашли в редакцию, вывели нашего редактора. Сейчас эти люди находятся у нас в кабинетах", - сказал один из сотрудников "Донбасса". 

Главным редактором "Донбасса" является Александр Бриж, глава областной организации Союза журналистов Украины. 

Также вооруженные люди пришли и в редакцию "Вечернего Донецка" (входит в медиахолдинг, принадлежащий компании СКМ Рината Ахметова - ред.), которая находится в том же здании.

"В камуфляже, вооружены автоматами, среди них много лиц неславянской наружности. Требуют встречи с главным редактором. Сотрудников попросили не покидать кабинеты, не пользоваться компьютерами и телефонами", - рассказал другой собеседник агентства.

Как стало известно, главных редакторов "Вечернего Донецка" и "Донбасса", а также одного из заместителей вывезли из здания, где расположены редакции, в неизвестном направлении.

"Вошедшие в здание неизвестные в камуфляже с автоматическим оружием взяли в заложники, после чего вывезли в неизвестном направлении главного редактора "Донбасса" Александра Брижа, его зама Андрея Кривцуна и главного редактора "Вечернего Донецка" Леонида Лапу", - рассказал собеседник агентства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: