Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские СМИ заподозрили украинскую биатлонисту в отстреле сепаратистов

2 июня 2014 12:28

Российские СМИ заподозрили украинскую биатлонисту в отстреле сепаратистовУкраинская спортсменка, олимпийская чемпионка Сочи-2014 Елена Пидгрушная шокирована информацией, которая распространяется в соцсетях и на некоторых российских форумах о том, что она якобы участвует в АТО, и работает в Славянске.

"Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости… Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО", - заявила Пидгрушная.

Она считает, что это часть российской пропаганды. Пидгрушная предположила, что, очевидно, "журналисты" решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне. Хотя, оно ведь и понятно - методички СМИ не меняются уже больше как десять лет, а потому байки все еще свежи и действенны. К тому же, надо ведь как-то отомстить нашим олимпийцам, которые в последние дни олимпиады стали костью в горле россиянок.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: