Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Безсмертный рассказал, как Ахметову и Фирташу легализироваться в новых условиях

Роман Безсмертный рассказал, как Ахметову и Фирташу легализироваться в новых условияхЧтобы общество поверило олигарху Ринату Ахметову, ему нужно выделить часть своих денег на украинскую армию. Такое мнение высказал известный политик, представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Роман Безсмертный.

«Как легализироваться в новых условиях Ахметову, Фирташу и другим? В первую очередь, они должны были бы стать публичными людьми. Вот среди двух фигур – Коломойского и Ахметова – кого признали? Того, кто быстрее стал публичным человеком. Ахметову лишь удалось вскочить на последнюю ступеньку уходящего поезда, и то он на ней пока еще висит», - сказал он.

По мнению Безсмертного, легализироваться можно несколькими путями – через социально ответственный бизнес, или, в нынешних условиях, через расходы на формирование войска и вооружений для защиты страны. «Верните часть своих денег, чтобы общество вам поверило», - призвал Безсмертный.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: