Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киев вернулся первый резервный батальон Нацгвардии

В Киев вернулся первый резервный батальон НацгвардииБатальон полтора месяца пребывал на боевом дежурстве в районе Изюм-Славянск.

В Киев вернулся первый резервный батальон Национальной гвардии Украины. Военные торжественно были встречены на полигоне вблизи столицы, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Сформированный 15 марта 2014 из бойцов самообороны Майдана батальон прошел месячную тренировку на базе воинской части специального назначения, и 15 апреля заступил на боевое дежурство в район Изюм-Славянск.

Командование Северного оперативно-территориального объединения и военной части 3066 поблагодарило весь личный состав за успешное выполнение возложенных задач, смелость и решительность, проявленные в ходе вооруженных противостояний и почтили погибших минутой молчания.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: